Ternyata Inilah Khasiat Puasa Mutih Sebelum Menikah

Assalamu’alaikum

Hai sahabat Aura..

Saya dewi aura pakar buka aura..

Menikah artinya memutuskan untuk berkomitmen seumur hidup untuk senantiasa bersama dengan pasangan. Sehingga hal tersebut harus dilakukan atas niat diri yang matang.

Kemantapan hati untuk menikah bisa dicapai salah satunya dengan melaksanakan puasa mutih. Selain memantapkan hati untuk menikah dengan calon suami atau istri, juga mampu membentuk pernikahan jadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warrahmah (samawa).

Bahkan puasa mutih ini bagi pengantin wanita akan membantu buka aura mahkotanya sehingga pada hari pernikahan akan sangat terpancar.

Dia akan jadi terlihat cantik bak putri raja, berkharisma dan dikagumi banyak orang. Sehingga meski sudah mantap menikah, banyak pula calon pengantin yang tetap melaksanakan puasa mutih ini.

Seperti Apa Tata Cara Puasa Mutih Sebelum Menikah?

Seperti puasa pada umumnya, puasa mutih sebelum menikah ini harus dilakukan ketika subuh tiba hingga maghrib. Bedanya, dalam puasa mutih anda tidak diperbolehkan makan makanan sembarangan. Untuk sahur anda harus makan nasi, garam dan minum air putih saja. Begitu juga saat berbuka anda hanya boleh makan makanan tersebut saja.

Setelah melakukan puasa mutih sebelum menikah yaitu puasa mutih selama 3 hari, selama berpuasa anda harus membaca doa menjelang pernikahan yang bunyinya adalah

“Bismillahirrokhmanirrokhiim”

“Allahumma bayyid wajhi bi nurika yauma tabyaddu wujuh aulaika wala tusawwid wajhi bi dzulumatika yauma taswaddu wujuh a’daai”

Dengan tata cara berikut ini :

  1. Siapkan air 1 gelas
  2. Lakukan solat hajat 2 rakaat saja niatkan untuk melancarkan hari pernikahan anda
  3. Rakaat Pertama baca surat Al Fatihah dan dilanjurkan membaca surat Al ikhlas 11x
  4. Rakaat kedua baca surat Al Fatihah dan dilanjurkan membaca surat Al Insyiroh 11x
  5. Setelah solat hajat, baca doa kembali sebanyak 33 kali

Baik sahabat aura, demikian tata cara dan doa puasa mutih sebelum menikah yang bisa dilakukan agar membawa banyak manfaat termasuk salah satunya adalah membuka aura mahkota dari dalam diri Anda. Namun selain dengan cara puasa mutih, untuk membuka aura bisa juga dengan menggunakan sarana spiritual. Seperti Sarana Aktivasi Aura. Sarana Aktivasi Aura adalah sarana yang mampu membuka dan meningkatkan aura Anda baik aura wibawa, aura cinta, aura kerezekian, aura spiritual, aura kecerdasan, aura pesona bahkan aura mahkota secara menyeluruh. Untuk mengetahui sarana Aktivasi Aura selengkapnya bisa Anda kunjungi situs webnya di www.aktivasiaura.com.

Sekian, terimakasih telah menyimak artikel ini hingga akhir. Semoga bisa anda laksanakan dengan benar dan sesuai. Wassalamu’alaikum.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *